Seguro de vida

P12

No link abaixo, encontramos explicação sobre como deve ser realizado o procedimento para o calculo do seguro de vida

http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=235580457

Como atrelar a matricula em  Atualizações / benefícios / outros benefícios / manutenção

Escolho a matricula e atrelo o que fiz em definição de acordo com o link acima.

Identificadores:

0153 - SEGURO VIDA GRUPO

0154 - BASE PART EMP SEG VID

0155 - BASE SEGURO VIDA

Importante o campo % Pgto Func é importante estar preenchido, caso não esteja o sistema não realiza o calculo.

Exemplo como salario base

% Pgto func = 5,00

Salário do empregado = 2.800,00

2.800,00*5%= 140,00 Valor do Benefício  este valor ficará no Campo Valor do benefício no relatório.

para o exemplo acima no link tem as evidencias sobre este cenário.

Exemplo quando é fixo

Exemplo % Pgto func = 99,99

Valor fixo = 10,70

10,70*99,99% =  10,70

Valor do Benefício  este valor ficará no Campo Valor do benefício no relatório.