Recibo e relatórios envio por email

RELATÓRIOS PROTHEUS ENVIO POR EMAIL

MV_EMCONTA - Conta de e-mail utilizada para enviar as mensagens.
Exemplo: usuario@dominio.com.br

MV_EMSENHA – Define a senha da conta informada no parâmetro MV_EMCONTA.
Exemplo: mail0425

MV_RELPSW – Define a senha da conta de e-mail para envio dos relatórios.
Exemplo: rel1234

MV_RELSERV - Define o nome do servidor de ENVIO de e-mails.
Exemplo: smtp.dominio.com.br

MV_RELAUTH – Define se o servidor requer ou não autenticação.
Exemplo: .T. ou .F.

RELATÓRIOS PROTHEUS ENVIO POR EMAIL

MV_EMCONTA - Conta de e-mail utilizada para enviar as mensagens.
Exemplo: usuario@dominio.com.br

MV_EMSENHA – Define a senha da conta informada no parâmetro MV_EMCONTA.
Exemplo: mail0425

MV_RELPSW – Define a senha da conta de e-mail para envio dos relatórios.
Exemplo: rel1234

MV_RELSERV - Define o nome do servidor de ENVIO de e-mails.
Exemplo: smtp.dominio.com.br

MV_RELAUTH – Define se o servidor requer ou não autenticação.
Exemplo: .T. ou .F.

PORTAL DE CAPITAL HUMANO:

MV_RHCONTA - Conta de e-mail utilizada para enviar as mensagens.
Exemplo: usuario@dominio.com.br

MV_RHSENHA – Define a senha da conta informada no parâmetro MV_RHCONTA.
Exemplo: mail0425

MV_RHSERV - Define o nome do servidor de ENVIO de e-mails.
Exemplo: smtp.dominio.com.br

MV_RHAUTEN – Define se o servidor requer ou não autenticação.
Exemplo: .T. ou .F.

MV_CVMAIL - Email que receberá as solicitações de alteração de dados pessoais no currículo do funcionário (PWSA070.APW)
Exemplo: teste@exemplo.com.br

MV_PORSMTP – Define a porta do servidor SMTP
Exemplo: 587

E para uso em testes:

Configuração POP
Nome do servidor: mail.totvs.com.br
Porta: 995
Método de criptografia: SSL

Configuração IMAP
Nome do servidor: mail.totvs.com.br
Porta: 993
Método de criptografia: SSL

Configuração SMTP
Nome do servidor: mail.totvs.com.br
Porta: 587
Método de criptografia: TLS