TSS - C0000005 ACCESS_VIOLATION

O TSS 2.69 existe em conjunto a atualização do Binario da Totvs, contudo o binário sempre acompanha os sistema operacionais homologados, que no caso o Windows server 2003 já não possui nem suporte do próprio fabricante por isso a mensagem de erro.

Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION

Fault address: 6D5AB6FA 01:0002A6FA C:\WINDOWS\syswow64\dbghelp.dll

Stack Trace:

Address Frame

6D5AB6FA 00000000
StackWalk64+22A5
Unable to locate source line number

Nesse caso para atualização do TSS devera ser realizada a atualização do sistema operacional homologado.

Sistemas Operacionais homologados:
http://tdn.totvs.com/display/tec/Application+Server+-+Sistemas+operacionais

Publicação no TDN sobre o Windows 2003:
http://tdn.totvs.com/display/tec/Windows+Server+2003%2C+Enterprise+Edition

Att,