Rejeição 817 (Protheus)

Entrou em vigor hoje em produção a nota técnica 2016.001

Com o pacote do RDMAKE e TSS do portal já é atendido as correções:

Segue link do RDMAKE:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/489991

TSS 2.71 segue o link:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=476538

De acordo com nota técnica 2016.001 será validado a TAG Utrib de acordo com o seu NCM essa alteração pode ser realizada no cadastro de produto no campo de unidade de medida para as empresas que utilizarem em seu XML a mercadoria com unidade comercial ucom diferente da unidade tributada utrib pode ser cadastrada a segunda unidade de medida.

Segue a FAQ para cadastrar a segunda unidade de medida:

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/NFE0114_Segunda_unidade_de_medida_Ucom_Utrib_2016.001_817

No site da Sefaz:

https://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/listaConteudo.aspx?tipoConteudo=Iy/5Qol1YbE=

Tem as tabelas com a unidade de medida que devem ser utilizada para cada NCM nesse link da Sefaz.​

Tabela de Unidades de Medidas Tributáveis no Comércio Exterior - NT 2016.001. V 1.30 (Onde houve alteração novamente de algumas unidades de medida)​

Tabela de Unidades de Medidas Tributáveis no Comércio Exterior - NT 2016/001 v1.0 e NT 2016/001 v1.10 (vide também NT 2016/003 v1.0)​

Att,