MP - RHBOLETIM0008 - Mensagem "O campo 'ind. cont. pat é de preenchimento obrigatório quando o tipo de lotação for igual a '02' "

Ocorrência
Ao cadastrar um novo centro de custo o sistema apresenta a mensagem O campo 'ind. cont. pat  - Índice Contribuição Patronal é de preenchimento obrigatório quando o tipo de lotação for igual a '02' e não deixa confirmar.

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 11.80

Causa
Ajustada validação do preenchimento dos campos do cadastro do centro de custo.

Solução
Aplicar o pacote de correção: DRHESOCP-287_11.80

Saiba Mais
Para adquirir informações adicionais acesse o linkDRHESOCP-287 DT eSocial - Cadastro de Centros de Custo