MP - GPE2000 - Como efetuar a configuração para cálculo e desconto de cesta básica

Dúvida
Como efetuar a configuração para cálculo e desconto de cesta básica?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - Versão 12

Solução
Ao acessar a rotina Manutenção de Tabelas tabela S011, o tipo de benefício Cesta Básica, código 81, já vem preenchido por default

1 - Cadastrar as verbas com Id de cálculo: 0156, 0157 e 0211;
2 - Em Atualizações/Benefícios/Outros Benefícios/ Definição de Benefícios, definir as regras para o cálculo e desconto do benefício, onde podemos definir se será valor fixo, percentual sobre salário base ou percentual sobre salário minimo, percentuais de desconto, valor mínimo, valor máximo;
3 - Deixar o roteiro BEN - Benefício como ativo;
4 - Calcular o benefício;
5 - Conferir os valores no relatório;
6 - Integrar com a folha.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o link: MP - GPE2000 - Como efetuar a configuração para cálculo e desconto de cesta básica?