Erro integração contábil - Não foi encontrado registro de Log erro para o Módulo

No Módulo Contabilidade do Produto Virtual Age, ao realizar a integração contábil de qualquer módulo pode ocorrer o erro "Não foi encontrado registro de Log  erro para o módulo XX | XX pool ".

Este erro ocorre quando não há documentos á integralizar na contabilidade e/ou que estão com as instruções contábeis ignoradas.

Ao se deparar com este erro é necessário que seja feito uma análise nos documentos que serão integralizados, se existem deles no período selecionado e se as instruções que deveriam contabilizá-los, não estão ignoradas.