Informações importantes para a geração do inventário de produtos no SPED

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao gerar um inventário de produtos para ser validado pela Escrituração Fiscal Digital SPED, é preciso estar atento a alguns pontos:

1. Verifique se a informação é verdadeira, correta, congêneres e harmoniosa dos códigos de produtos, ou seja, principalmente como está configurado o modelo de nota fiscal no GERFM016;
  2. Observe a (s) escrituração (ões) enviada (s) anteriormente;
  3. Analise como é efetuada a entrada e emissão de notas fiscais, caso seja por produto, o inventário a ser gerado também deve ser por produto.