Gerar guia do IR (DARF) no financeiro

No módulo de Recursos Humanos do produto Virtual Age, é possível gerar a guia de IR (DARF) pelo RHUFC011, gerando a duplicata desta Guia diretamente no financeiro. Para realizar esse processo é necessário efetuar as seguintes configurações:

1. Cadastrar pelo FISFM126 o Tp. guia com Periodicidade mensal, Forn. financ. e Tp. documento como Guia (DARF Normal).
  2. Gerar a guia do IR (DARF) pela tela RHUFC011 preenchendo a Pessoa fornecedor e clicar sobre o botão Gerar guia.
  3. Ao gerar a guia abrirá uma tela FISFL116 onde deve-se selecionar o tipo de guia cadastrado no FISFM126.
  4. Na seleção do tipo de guia, apresentará uma nova tela FISFM127 com as informações iguais mencionada no RHUFC011 para gerar a duplicata no financeiro.
  5. No FISFM128 irá confirmar a geração desta duplicata preenchendo o campo Portador e Rateio de despesa.
  6. Essa duplicata pode ser verificada pelo FCPFM004.