Limpeza de dados do Log de Navegação

No Módulo Administração, do produto Virtual Age, como executar a limpeza de dados do Log de Navegação.

Acesse o parâmetro IN_USA_LOG_NAVEGACAO.

Em "Valor"dar duplo clique e abrira rotina ADMFM008.

Clique em "Limpar Histórico", abrirá o ADMFP015, selecione na coluna"Limpar"o registro a ser limpo, confirme a ação na opção "Limpar", aparecerá uma mensagem de confirmação de limpeza, clicar em "Sim" para confirmar.

Observação:

Essa limpeza deve ser realizada com certa frequência para não causar lentidão ou travamento do sistema devido a quantidade de dados gravados.

Para configuração do parâmetro e emissão do relatório segue bases para consulta: