Grava Log de Navegação de Usuário

No Módulo Administração, do produto Virtual Age, como realizar a configuração para gravar log de navegação dos usuário.

Acesse a rotina ADMFM013 e informe o parâmetro IN_USA_LOG_NAVEGACAO.

No campo "Valor" dar duplo clique que abrirá a tela do ADMFM008.

Selecione a opção de gravação desejada e clique no botão "Confirmar".

Ao confirmar salve com F3 na tela da rotina ADMFM013, sair da rotina e entrar novamente para atualização.

Novamente na tela do ADMFM013, em "Valor", acesse  ADMFM008.

Na opção "Usuário" selecione o usuário desejado e salve com F3.

Marcando a opção "Todos componentes" você pode escolher se quer os logs de todos os componentes que o usuário acessar.

Na opção Componente serão definidos os componentes a gravar os logs e se serão para todos os usuários, após a inclusão salvar com F3.

Observação:

Dependendo da configuração do parâmetro IN_USA_LOG_NAVEGACAO a quantidade de informações geradas e gravadas pode impactar na utilização e desempenho do sistema causando certa lentidão e/ou travamento, aconselhamos portanto não configurá-lo para todos os usuários e componentes.

A atualização dos dados gravados é realizada com o processo do encerramento diário.