Geração do arquivo do SPED FISCAL em banco de dados

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar o arquivo do SPED Fiscal em banco de dados, é necessário acompanhar os seguintes passos:

1. A geração do arquivo do SPED FISCAL é efetuada pelo FISFP017, sendo assim, acesse este componente;
  2. Após acessá-lo, vá no campo Seq. arq*, o qual será aberto o GEDFM008;
  3. No GEDFM008, campo direito do componente, selecione com o cursor do mouse a última linha e pressione F5 para criar uma nova sequência, o campo Sequência é gravado automaticamente.
  4. No campo Descrição, informe uma descrição aleatória o qual possa identificar o arquivo.
  5. Na coluna Tipo: grave como Arquivo-multi linha e;
  6. No campo Conteúdo deixe em branco;
  7. Após cadastrar estas informações salve com a tecla F3, selecione a linha criada com duplo clique o qual retornará ao FISFP017 novamente.