Geração do Registro 1400 do EFD

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar o registro 1400 da EFD siga o passo abaixo:

1. Entre no componente ADMFM014 e configure o parâmetro DS_LST_OPER_MUNICIPIO, setando-o com as Operações utilizadas para a entrada de notas que contêm itens pertinentes à obrigatoriedade do Registro10.jpg

Observações: Operação refere-se ao cadastro do GERFM065 – Manutenção de operação; para conferir maior detalhamento sobre o registro 1400 e contribuintes que devem preenchê-lo, acesse a base de conhecimento sobre a Geração do Registro 1400 no EFD no link: http://tdn.totvs.com/display/public/VAGE/FIS0220_Como_Gerar_Registro_1400_do_EFD