Geração do Registro E316 do SPED Fiscal

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar o registro E316 do Sped Fiscal confira as informações a seguir:

1. Com a apuração do DIFAL nos Estados torna-se obrigatório a escrituração deste no Sped Fiscal, sendo totalizado no registro E316. Este registro será gerado a partir dos dados informados no FISFP017 no campo de Valor do DIFAL a recolher;
  2. Preencha o campo com o valor pago de Diferencial de alíquota para cada estado da federação, assim no campo UF selecione o estado desejado, no campo Valor digite o valor do DIFAL a recolher;
  3. Marque o campo Cód. obrig. como outras;
  4. No Cód. rec: informe o código de recolhimento;
  5. No campo Mês ref: digite o mês a que se refere este pagamento.
  6. O campo Obs: não é obrigatório, informe somente se houver algo importante a ser discriminado.