VA - FIS - Geração do Registro E316 do SPED Fiscal

Dúvida
Como realizar a Geração do Registro E316 do SPED Fiscal?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar o registro E316 do Sped Fiscal siga os passos abaixo:
1. Com a apuração do DIFAL nos Estados torna-se obrigatório a escrituração deste no Sped Fiscal, sendo totalizado no registro E316. Este registro será gerado a partir dos dados informados no FISFP017 no campo de Valor do DIFAL a recolher;
2. Preencha o campo com o valor pago de Diferencial de alíquota para cada estado da Federação, assim no campo "UF" selecione o estado desejado, no campo "Valor" digite o valor do DIFAL a recolher;
3. Marque o campo "Cód. obrig." como outras;
4. No Cód. rec: informe o código de recolhimento;
5. No campo "Mês ref": digite o mês a que se refere este pagamento.
6. O campo "Obs": não é obrigatório, informe somente se houver algo importante a ser discriminado.