Configuração do DIFAL para o SPED Fiscal

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para configurar o DIFAL para gerar as informações automaticamente na EFD ICMS/IPI é preciso realizar o passo a passo abaixo:

1. Após o cálculo do DIFAL, no FISFP108, clique em Imposto recolher;
  2. Na tela que é aberta, selecione o Estado para o qual foi recolhido o DIFAL e preencha os campos Valor, Cód. obrig., Mês ref., Cód. rec., Dt. Vencimento e Obs, salve pressionando F3;
  3. Após fazer este passo, aperte a tecla ESC para voltar a tela do FISFP108, e clique em Gravar.
  4. Ao abrir o componente FISFP017, para gerar o SPED ICMS/IPI, estas informações já estarão lançadas em Valor DIFAL a recolher, e é só gerar o arquivo normalmente.

Observação: Para calcular o DIFAL acesse o link de nossa base de conhecimento a seguir: http://tdn.totvs.com/x/HMhbDQ