Geração de cópia de segurança do SPED Fiscal

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, após a geração do arquivo do SPED Fiscal, para gerar uma cópia de segurança da EFD ICMS/IPI é necessário que:

1. Seja aberto o PVA, após isto clique no campo Cópias de segurança – Escrituração FISCALGerar, conforme a imagem abaixo,image2015-11-20 10:15:53.png
  2. Ao clicar em gerar, será aberto a tela para buscar qual a escrituração desejada, selecione-a e clique em Ok, image2015-11-20 10:20:28.png
  3. Ao clicar em Ok será aberto a tela com o diretório a ser salvo a escrituração, clique em Gravar que assim será gerada a cópia de segurança no destino informado. image2015-11-20 10:37:50.png