VA - GER - Criar nova empresa

Dúvida:
Como criar uma nova empresa de login.

Ambiente:
Virtual Age - Geral

Solução

• Acesse o PESFM010-Cadastro de Pessoa, preencher as devidas informações da empresa, informando CNPJ e Inscrição Estadual;
  • Vincule no GERFM009-Lista/Manutenção empresa o código gerado no PESFM010 no campo Pessoa e no campo Grupo dar clique duplo e dentro do componente GERFL008 - Lista/Manutenção de Grupo Empresa digite o código do grupo desejado (geralmente o mesmo código da empresa de login) e no campo Grupo Empresa digite o nome como ex: Matriz ou Filial, após criar o grupo carregar o código do mesmo e vincular no GERFM009-Lista/Manutenção empresa;
  • Vincule no GERFM082-Manutenção das Empresas Liberadas no campo Empresa de acesso a empresa criada e liberar todas as empresas vinculado no POOL empresa. Ex: código da empresa 001 e vincule as respectivas empresas 002/003 etc...no botão Relacionamento, clique no botão carregar irá listar o intervalo de filtro, filtrar e marcar todas as empresas para efetuar a liberação, após carregar as empresa clicar no botão Empresa de Acesso e digite a empresa e clique no botão Processar, e marque o check box de Financeiro e Gerencial;
  • Entre no GERFM045-Pool de Empresa e crie o POOL empresa, coloque o código da empresa matriz, o código do grupo empresa matriz e a descrição, vincule as empresas filias no campo grupo empresa.