Erro no EFD Contribuições no registro M200 referente ao código da contribuição não cumulativa

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, após a geração do arquivo do EFD Contribuições, ao realizar a validação no PVA apresenta o erro nos registros M210 e M610, no campo 2 – Código da contribuição apurada, dizendo que a escrituração está por alíquotas diferenciadas, sendo que a escrituração foi gerada por alíquota básica.

Deve ser observado a configuração dos parâmetros PR_ALIQ_PIS e PR_ALIQ_COFINS, para resolver siga a solução abaixo:

1. Acesse os parâmetros citados no componente ADMFM014, já nestes parâmetros informe a alíquota efetiva de PIS e COFINS com separador de ponto “.”.