Geração do arquivo EFD Contribuições em banco de dados

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar o arquivo do EFD Contribuições em banco de dados siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o componente FISFP061;
  2. No campo Tipo de gravação selecione a opção Banco de dados;
  3. Após selecionar esta opção será aberto o GEDFM008, no campo direito do componente, selecione com o cursor do mouse a última linha e pressione F5 para ser criado uma nova sequência, o campo Sequência é gravado automaticamente;
  4. Preencha os demais campos e coluna, caso necessite de auxílio acesse o link com as informações sobre o preenchimento dos mesmos em nossa base de conhecimento: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=203763951;
  5. Para finalizar, após o cadastro destas informações pressione F3 para salvar, selecione a linha criada com duplo clique o qual retornará ao FISFP061 novamente.