VA - FIS - Geração dos campos 09, 26 e 27 do registro C500 da EFD

Dúvida
Como realizar a geração dos campos 09, 26 e 27 do registro C500 da EFD?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar os campos 09, 26 e 27 do registro C500, Nota fiscal de energia elétrica, da Escrituração Fiscal Digital siga os passos abaixo:
1. No caso do campo 09, COD_CONS, entre no componente ADMFM014, informe o parâmetro CD_CONSUMO_ENERGIA, se for comercial marque como 01, consumo próprio 02, iluminação pública 03, industrial 04, poder público 05, residencial 06, rural 07 e serviço público 08;
2. Já o campo 26, TP_LIGAÇÃO, acesse o componente ADMFM014, informe o parâmetro CD_TIPO_LIGAÇÃO e se for monofásico marque como 1, bifásico 2 e trifásico 3;
3. E por fim, para a gerar o campo 27 acesse novamente o componente ADFM014, busque pelo parâmetro CD_GRUPO_TENSAO e informe a tensão de energia de acordo com a empresa.