Geração dos campos 09, 26 e 27 do registro C500 da EFD

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar os campos 09, 26 e 27 do registro C500, Nota fiscal de energia elétrica, da Escrituração Fiscal Digital é preciso que:

1. No caso do campo 09, COD_CONS, entre no componente ADMFM014, informe o parâmetro CD_CONSUMO_ENERGIA, se for comercial marque como 01, consumo próprio 02, iluminação pública 03, industrial 04, poder público 05, residencial 06, rural 07 e serviço público 08;
  2. Já o campo 26, TP_LIGACAO, acesse o componente ADMFM014, informe o parâmetro CD_TIPO_LIGACAO e se for monofásico marque como 1, bifásico 2 e trifásico 3;
  3. E por fim, para a gerar o campo 27 procure novamente o componente ADFM014, busque pelo parâmetro CD_GRUPO_TENSAO e informe a tensão de energia de acordo com a empresa.