Geração do Registro Inventário no SPED Fiscal

No Módulo Fiscal do Produto Virtual Age, para que seja gerado o registro H020 com o objetivo de complementar as informações do inventário, no caso de o tipo de motivo for do código 02 ao 05 conforme a imagem abaixo

image2015-7-6 16:47:58.png

É preciso que faça os passos a seguir:

1. Realize o cadastro de uma operação no componente GERFM065 com a finalidade de utilizar posteriormente no componente de geração do EFD ICMS/IPI, deve-se utilizar as informações da regra fiscal desta operação para gerar tais informações;
  2. Após o primeiro passo, acesse o filtro do componente de geração do EFD ICMS/IPI no FISFP017, no campo Motivo do inventário defina o tipo do motivo do inventário, campo 04 do H005, totais do inventário, e no campo Oper. Reg. H020 será informado a operação criada no GERFM065 para este fim, quando o código do motivo for do 02 ao 05.