Professores salários - Conforme categoria

Formas de cálculo para categoria "J" e "I"

A categoria de professor aulista ( RA_CATFUNC igual a "J") :

A categoria de professor aulista(RA_CATFUNC igual a "J") deve possuir apenas aulas varáveis em seu movimento de tarefas. Essa categoria não tem salário mensal contratual portanto não há um salário base equiparado a um professor mensalista para ser demonstrado.

O pagamento dos aulistas é realizado em cima das aulas variáveis e quando for o caso das médias de seus pagamentos variáveis recebidos.

A categoria de professor aulista ( RA_CATFUNC igual a "I"):

O conceito de salário mensal aplicado à categoria de professores no sistema é destinado apenas à categoria de professores mensalistas(RA_CATFUNC igual a "I"). Para tal além da categoria "I" o mesmo deve possuir lançamento de tarefas fixas em seu movimento e o salário será composto pela tarefa somada ao DSR e Horas Atividade. Eventualmente os professores mensalistas também podem possuir em seu movimento lançamentos de tarefas variáveis que são pagamentos esporádicos (aulas extras horas extras etc.) que o mesmo recebe sendo que estas não compõem base salarial de salário mensal mas para servem para composição das médias para pagamentos de benefícios.