Adequação da Geração do DIFAL no SPED Fiscal para Goiás

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para configurar e atender a normativa do estado de Goiás para a escrituração no EFD ICMS/IPI Sped Fiscal do DIFAL, instituída pela Emenda Constitucional nº 87, de abril de 2015, conforme publicado pela Sefaz desta unidade federativa siga os passos abaixo:

1. Como no registro C197 deve ser informado o código de ajuste da tabela 5.3 referente ao DIFAL, GO40000030, crie um detalhamento com este código no componente FISFM022, no campo Sped Fiscal;
  2. O próximo passo é acessar o componente ADMFM014, dentro deste componente procure pelo parâmetro CD_DET_REM_DIFAL, feito isto é necessário setar o mesmo com o código do detalhamento criado no FISFM022;
  3. Para finalizar, no filtro de geração do arquivo FISFP017 desmarque a checkbox Gerar DIFAL da UF Remetente.