Geração de informação no campo 06 do registro C100 da Escrituração Fiscal Digital

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar a geração do campo 06 da EFD acompanhe as informações abaixo:

1. Na Escrituração Fiscal Digital tanto do ICMS/IPI quanto das contribuições PIS e COFINS, tem se a validação do registro C100, responsável pela escrituração das notas fiscais emitidas na competência. Em alguns casos o guia prático determina que o campo 06 – código da situação do documento fiscal, seja preenchido com o código 08 – norma ou regime específico, ou então outros códigos de acordo com a tabela 4.1.2;
  2. Portanto no componente GERFM065 informe o código definido, no campo Inf. Adicional;
  3. Informe na operação principal e de faturamento, assim será aberto o GERFM055;
  4. No GERFM055 campo Cód. situação SPED indique o código desejado, o qual será gerado no campo 06 do C100.