VA - FIS - Geração do arquivo do SPED Fiscal EFD ICMS/IPI

Dúvida
Como gerar o arquivo do SPED Fiscal EFD ICMS/IPI

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
Para gerar o arquivo do SPED Fiscal – EFD ICMS/IPI, realize os passos abaixo:
1. Acesse o componente FISFP017;
2. Escolha uma empresa;
3. No campo Gerar arquivo selecione a opção Escrita Fiscal Digital;
4. No campo
Período informe o mês de competência em que será gerado a escrituração;
5. Preencha os demais campos;
6. Marque todos os blocos para exportação, com exceção do H que só deve ser marcado na geração de fevereiro.

Observação
O arquivo deve ser gerado empresa pro empresa.
Caso tenha dúvidas sobre o preenchimento acesse o assunto completo em nossa base de conhecimento: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=198937820;