Geração do arquivo do SPED Fiscal EFD ICMS/IPI

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar o arquivo do SPED Fiscal – EFD ICMS/IPI, siga as instruções abaixo:

1. O primeiro passo é acessar o componente FISFP017: FISCAL_EDI e Arquivos fiscais_FISFP017. Sempre gere o arquivo de empresa por empresa, no campo Gerar arquivo deixe como Escrita Fiscal Digital, e no Período informe o mês de competência em que será gerado a escrituração;
  2. Preencha os demais campos, caso tenha dúvidas sobre o preenchimento acesse o assunto completo em nossa base de conhecimento: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=198937820;

3. Ao finalizar, marque todos os blocos para exportação, com exceção do H que só deve ser marcado na geração de fevereiro.