Vinculação do código da natureza da base de cálculo do EFD Contribuições por CFOP

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para vincular um código de natureza da base de cálculo por CFOP, é preciso acompanhar as informações a seguir:

1. Os registros M100PIS e M500COFINS do EFD Contribuições tem por finalidade realizar a consolidação do crédito relativo as contribuições PIS e COFINS apuradas no período. Os seus registros filhos M105PIS e M505COFINS, por sua vez informam a composição da base de cálculo de cada tipo de crédito dos registros M100 e M500, separando os valores desta base de cálculo, por natureza de base de cálculo, definidas no campo 02 destes registros M105 e M505 conforme os códigos que constam na Tabela 4.3.7. A definição do código da natureza da base de cálculo no campo 02 dos registros M105PIS e M505COFINS pode ser vinculada através da CFOP;
  2. Para criar este vínculo é necessário abrir o componente FISFM107, feito isto procure pelo campo CFOP e a informe neste campo, por fim, no campo Natureza de crédito PIS/COFINS indique a natureza da base de cálculo, conforme a Tabela 4.3.7.

Observação: Link para que possa realizar a consulta das tabelas do EFD Contribuições: http://sped.rfb.gov.br/pasta/show/1616.