SPED Fiscal Número do Contador de Ordem de Operação no registro C405

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar o número do Contador de Ordem de Operação, COO, do último documento emitido no dia no campo 5 do registro C405 da EFD ICMS/IPI, registro este que apresenta dados das Reduções Z dos equipamentos que tiveram movimento no período escriturado no arquivo, é preciso que você acompanhe o passo abaixo:

1. Acesse o componente ADMFM014 e procure pelo parâmetro TP_ULTIMO_COO_FIS, após encontrar o parâmetro, defina se no campo 5 do registro C405 do EFD ICMS/IPI será gerado com o COO do último cupom fiscal, no sistema é o campo COO do último cupom fiscal, da rotina do FISFM013, ou se será gerado com o COO da Redução Z, no sistema é o campo COO da redução Z, da rotina do FISFM013.