Cálculo de férias contando dias entre um mês e outro

No módulo de Recursos humanos do produto Virtual Age, no RHUFM040 no campo Tipo cálculo de férias ao utilizar a opção, Calcula para data inicial/final contando dias entre mês e outro, o sistema faz o seguinte cálculo:

Pegando como exemplo um funcionário em que o período aquisitivo iniciando em 07/03/2016 e este funcionário gozou 20 dias de férias a partir de 19/12/2016.

1. Para fazer o cálculo, por enquanto desconsidere o primeiro e o ultimo mês, temos então um total de 8 meses de direito.
  2. Some a quantidade de dias do primeiro mês e a do ultimo mês, temos 44 dias, dividindo por 30, temos então 1,46 meses de direito, o que totaliza 2,5 dias.
  3. Totalizando 20 dias dos 8 meses de direito mais 2,5, resultando em 22,5 dias.