RM - MAT - Nenhum movimento selecionado para Escrituração

Ocorrência

Ao realizar a escrituração de movimentos, é apresentado a mensagem "Nenhum Movimento Selecionado! Verifique o filtro da Escrituração!", conforme imagem abaixo:

Ambiente

Escrituração de Movimento - RM

Causa

1 - A data do lançamento do movimento não esta dentro do intervalo definido no filtro de escrituração.

2 - Tipo de Movimento não está parametrizado para “Gerar Escrituração”.

3 - Tipo de Documento Escrituração não está preenchido no Movimento a ser escriturado.

4 - O “Código do Modelo do Documento” do Tipo de Documento informado no Movimento é ‘55’ (NF-e Estadual), mas o movimento não esta autorizada ou cancelado na SEFAZ.

5 - O Movimento é de Nota Fiscal Municipal e o mesmo não está como Integrado ou Cancelado.

6 - O Tipo de Movimento está parametrizado para Emitir Cupom Fiscal, mas o lote criado é para escrituração de Nota Fiscal.

7- A CFOP (Natureza de Operação) do Movimento e/ou ítem não estão preenchidos.

8 - O Número do Movimento não está dentro do intervalo definido no filtro de escrituração.

9 - Sistema está parametrizado para enviar NF-e Estadual, porém o parâmetro não está sendo visualizado na etapa Fis - NF-e.

10 - O usuário de criação do movimento não é o mesmo que está sendo informado no lote de escrituração.

11 - Movimento já foi escriturado em outro lote.

Solução

Segue link abaixo contendo as possíveis causas e suas respectivas soluções para esta mensagem ser exibida:

http://tdn.totvs.com/display/LRM/INT0002_Nenhum_movimento_selecionado_para_Escrituracao_de_Movimento_para_o_TOTVS_Gestao_Fiscal