Controlar Prioridade da OP por Classificação

No módulo de Produção, do produto Virtual Age, é possível controlar a Prioridade da OP por Classificação.

Na rotina CDFFM065 é possível informar o 'Tipo de Classificação' e 'Classificação' utilizada na Prioridade da OP, conforme:

Para controlar a Prioridade da OP por 'Tipo de Classificação' é necessário definir se o Tipo de Classificação será do Produto, ou, da Ordem de Produção configurando o parâmetro 'TP_CLAS_CONFIG_ENGENHARIA'.

Se o parâmetro estiver configurado com o Valor '00', ao incluir um Produto na OP que possua a mesma Classificação cadastrada na rotina CDFFM065, ao gravar a OP informará a Prioridade conforme a Classificação do Produto.

Se o parâmetro estiver configurado com o Valor '01', ao cadastrar a Classificação da OP na rotina PCPFM150 ao gravar a OP irá buscar a Prioridade conforme a Classificação da OP.

Definir cor de campo