RM - MAT - Automatização de processos no TOTVS Colaboração 2.0

Ocorrência

Automatização de processos no TOTVS Colaboração 2.0

Ambiente

TOTVS Colaboração 2.0

Causa

Os Jobs são necessários para uma verificação contínua dos arquivos recebidos pelo Neogrid. Para a execução dos Jobs, é necessário que o ambiente esteja configurado em três camadas e que o Host esteja funcionando corretamente. Desta forma, ao executar o sistema, os Jobs já estarão prontos.

Para o TOTVS Colaboração 2.0, é possível realizar o agendamento dos Jobs ou excecutá-los manualmente. Para ambas as situações, é necessário acessar o “Monitor de Arquivos TOTVS Colaboração”, em “Integrações”.

Solução

Segue abaixo link contendo orientações sobre cada tipo de Job e como configura-los.

http://tdn.totvs.com/display/LRM/CLB_0002_Jobs