RM - MOV - Como gerar IRRF PJ automático na primeira parcela

Dúvida
Como parametrizar o sistema para gerar IRRF-PJ Automático para o TOTVS Gestão Financeira na primeira parcela quando o movimento deverá gerar parcelamento?

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da 12.1.15

Solução
A configuração que iremos propor, tem por finalidade gerar lançamento automático de IRRF – DARF no TOTVS Gestão Financeira com o valor do IRRF na composição da primeira parcela do lançamento financeiro. Desta forma será gerado um lançamento financeiro e um lançamento de DARF obedecendo “Fato Gerador” parametrizado no TOTVS Gestão Financeira que pode ser “Emissão ou Vencimento”. Após a geração do Lançamento no TOTVS Gestão Financeira o mesmo deverá ser faturado para ser gerada a quantidade de parcelas necessárias ao lançamento.
O lançamento de IRRF será gerado automaticamente independente da existência do tributo no movimento ou no item, visto que, será obedecida parametrização do “Tipo de Documento” informado na parametrização tipo de movimento.

Segue abaixo link contendo os passos a serem seguidos para que o sistema se comporte como o esperado:
IRRF - PJ automático na primeira parcela