ECF - Pacote de Atualização/Correção - ECF 2017 - Exercício 2016

Disponibilizados os pacotes de ajustes com as alterações relacionadas à rotina Central de Escrituração (CTBS001) envolvida na Escrituração Contábil Fiscal - ECF 2016, para que os clientes estejam atualizados.

Para efetuar o download, acesse: Pacote de Atualização

Importante:

Para a versão 11.50 ou superior:

• Módulo TAF NÃO implantando, deve-se executar o procedimento de atualização do SIGATAF disponibilizado através do link: Atualização do ambiente - Versão 11
  • Será necessário executar o compatibilizador U_UPDCTB, depois o UPDDISTR com o SDF do TAF e por ultimo o UPDTAF.
  • Atualizar o arquivo SIGACTB.XNU e SIGATAF para atualização do menu do usuário

Para as versões 12.1.7 ou superior:

• Aplicar o pacote de atualização disponível na opção Atualizações
  • É necessário executar o compatibilizador UPDDISTR primeiramente com o arquivo SDF do Contábil e depois, na sequencia o UPDTAF com o SDF do TAF.
  • Atualizar o arquivo SIGACTB.XNU e SIGATAF para atualização do menu do usuário