MP - SIGACTB - ECF - Qual o Prazo de entrega do ECF?

Duvida:

Qual o Prazo de entrega do ECF?

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – 12.1.17

Solução:

Foi publicada a Instrução Normativa RFB nº 1.633, de 3 de maio de 2016, que altera o prazo de entrega da Escrituração Contábil Fiscal (ECF) para o último dia útil do mês de julho no ano seguinte ao ano-calendário a que se refira a ECF.

Além  disso,  foi  alterado  o  prazo  de  entrega  de  situações especiais da ECF, conforme abaixo:

- Situações especiais de janeiro a abril: Último dia útil do mês de julho.

- Situações especiais de maio a dezembro: Último dia útil do 3º (terceiro) mês subsequente ao mês do evento.