Acerto de saldo pelo Kardex - PRDFP006

Através do componente PRDFP006 é possível realizar o acerto de saldo pelo Kardex. O acerto é necessário quando o estorno não atualiza o saldo do Kardex que pode ser verificado através do componente PRDFL017 conforme imagem abaixo:

Conforme a imagem exemplo, é possível analisar que existe uma saldo atual de 6 peças e no campo total existe um saldo de 8 peças, ou seja, é necessário o acerto do Kardex para essa diferença de 2 peças.

Para o acerto do Kardex é utilizado o componente PRDFP006, conforme imagem abaixo deve-se informar a Empresa que deseja realizar o recalculo, escolher o tipo de saldo que deseja recalcular, realizar o Filtro de Produtos, no caso pode ser utilizado a entrada por coletor. Após carregar as informações do filtro de produtos, Simular e após Recalcular Saldo. É possível selecionar mais de um produto para realização do processo.

Após o procedimento realize a conferência do mesmo através do PRDFL017 para certificação do processo, qualquer dúvida entre em conto com a Equipe Suporte.