VA - PRO - Gerar OP parcial por lote de planejamento de venda

Dúvida
Como gerar OP parcial de lote de planejamento de venda?

Ambiente
Virtual Age - Produção

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina PCPFP039, clique no botão Gerar OP lote, ao abrir o PCPFM061, no quadro Grupo de produto, selecione o grupo que necessita gerar OP parcial e acionar o botão >>, conforme:

2. Ao abrir a rotina PCPFM138, realize a manutenção desejada no quadro Grupo de produto e acione o botão Confirmar, conforme:

3. Retornará a rotina PCPFP061 com a quantidade parcial informada e  para gerar a OP acione o botão Gerar;