Alterar informações do produto em dados para filial utilizando a rotina PRDFP010

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como alterar as informações de 'Dados para Filial' de um ou mais produtos ao mesmo tempo utilizando a rotina PRDPF010.

Ao acessar o produto, no menu 'Dados para filial' verificou -se que o produto está marcado apenas como 'Produção própria', sendo necessário marcar a opção 'Produto Acabado', assim como 'Tipo de Item' , a manutenção poderá ser realizada direto pela rotina PRDFM013 ou pelo processo PRDFP010conforme:

Acesse a rotina PRDFP010, informe a 'Empresa', o 'Código do produto', selecione o check-box 'Ativar' com a opção desejada, selecionando também o check-box ao lado direito da tela com a opção que deseja alterar, acione o botão Alterar informação, conforme:

Após executar o processo o produto ficará conforme alteração:

• Para realizar o processo inverso, desmarcando a opção no 'Dados para filial' utilizando a rotina PRDFP010.

Acesse a rotina PRDFP010 informando a 'Empresa', o 'Código do produto', selecione o check-box 'Ativar' com na opção desejada, deixe o check-box ao lado direito da tela que deseja alterar 'Vazio', acione o botão Alterar informação, conforme:

Ao acessar a rotina PRDFM009, 'Dados para Filial' as informações gravadas na rotina PRDFP010 estará 'Vazio'.

A alteração do PRDFP010, 'Não' altera informação gravadas no 'Capa' do item, para alterar a informação da 'Capa', faz-se necessário rodar o PRDFP031