Não carrega tipo de valor por usuário

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como restringir tipo de valor por usuário na rotina PRDFM009>>Valor>>Valor em grade>>PRDFP020.

Acesse a rotina PRDFM079, informe o 'Usuário', no quadro Liberação de permissão, informe a empresa, o 'Tipo de valor', o 'Código do valor', selecione a opção 'Não carrega na lista'. Conforme:

No exemplo foi retirado todos os acessos ao Tipo de valor 'Custo', ao abrir a rotina PRDFP020 não listará informações para esse tipo de valor, conforme:

Observação:

- Quando retirado o acesso, mesmo que o produto contenha o valor para o 'Tipo de valor', não aparecerá na lista.