Ativar produto rotina PRDFP019

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, para ativar um grupo de produto: Imagem e instruções sobre cada tópico abaixo.

1. Informe a empresa que receberá a alteração.
  2. Informe o Grupo de produto que será ativado.
  3. No quadro 'Informação do produto', o check-box "Incluir prd. para filial" refere-se a ativação em todas as filiais onde o Grupo de produto informado esta disponível, informe o "Motivo".
  4. Realize a ação "Simular". Após a simulação a lista de produtos será carregada no quadro 'Situação do produto'
  5. A coluna "Inativo" se marcado, informa a situação atual que o produto esta, ou seja, "Inativo", se estiver vazio o produto esta "Ativo"
  6. Após conferir as informações, acione o botão "Alterar", será apresentado a alerta abaixo.

Conforme consulta no cadastro de produto em Dados para filial >> Grade, o produto foi ativado, assim como os demais produto do grupo em todas as filiais.