VA - PRD - Como excluir produto

Dúvida
Como excluir um produto?

Ambiente
Virtual Age - Produto

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Para excluir um produto é necessário excluir primeiramente o Produto Padrão.
2. Acesse a rotina PRDFM009, deixe o cursor sobre o código e apague, dê F3 para salvar, conforme imagem:

3. Acesse a rotina PRDFP035, informe o produto, clique no botão Seleção de produto, posteriormente em Excluir produto.

4. Acesse a rotina PRDFM009, informe todo o grupo e em cada nível remova a descrição e salve.

Importante
Somente será possível excluir um produto, se não houver nenhum tipo de movimentação para o produto que estiver tentando excluir, caso haja movimentações, a única possibilidade é inativar o produto. Essa observação também serve para a alteração de grade do produto, só será permitida se não houver movimentações para o produto.
Movimentações de produto são: qualquer processo que gere uma transação com o produto ou processos como ficha de custo, ficha de consumo, etc.