Como excluir produto

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como excluir um produto.

Somente será possível excluir um produto, se não houver nenhum tipo de movimentação para o produto que se estiver tentando excluir, caso haja movimentações, a única possibilidade é inativar o produto. Essa observação também serve para a alteração de grade do produto, só será permitida se não houver movimentações para o produto.

Segue processo de exclusão:

Para excluir um produto é necessário excluir primeiramente o "Produto Padrão" rotina PRDFM009, deixe o cursor sobre o código e apague, dê F3 para salvar, conforme imagem:

Após a exclusão do "Produto Padrão", acesse a rotina PRDFP035 informe o produto, clique no botão "Seleção de produto", posteriormente em "Excluir produto".

Após realizar a exclusão dos produtos do grupo, acesse a rotina PRDFM009, informe todo o grupo e em cada nível remova a descrição e salve.

. Movimentações de produto são: qualquer processo que gere uma transação com o produto ou processos como ficha de custo, ficha de consumo, etc.