Alterar tamanho máximo de imagem para importação

No Módulo de Produto, do produto Virtual age, ao tentar importar uma imagem pelo PRDFM026 (ou por outro componente de importação de imagem), pode ser necessário alterar o tamanho dessa imagem. Há um tamanho máximo permitido para imagem.

Existe um parâmetro corporativo que limita o tamanho dos arquivos, é o parâmetro TAMANHO_IMAGEM_SCANNER. É necessário acessar o ADMFM013 e setar esse parâmetro com o tamanho máximo do arquivo. De 001 A 100.

Para servidores internos o tamanho máximo é de 100KB e para servidores próprios o tamanho máximo é de 300Kb.