Como gerar o inventário de estoque de produtos em elaboração

No Módulo de Produto, do produto Virtual Age, como gerar o inventário de estoque de produtos em elaboração.

Entrar na rotina PRDFP105, e no campo de "Grupo empresa" informar o POOL que a empresa se encontra e em seguida a que será processado o inventário, depois clicar em "Produto", o qual abrirá a rotina PRDFF005 (filtro geral de produto). É nesta rotina que será definido o inventário a ser gerado, se pressionar F4 sem informar nenhum filtro, listará todos os produtos cadastrados na rotina PRDFM009. Caso queira fazer um filtro otimizado basta preencher os campos da rotina PRDFF005 de acordo com a sua necessidade e clicar em "Confirmar", que retornará a tela da rotina PRDFP105.

O campo de "Descrição" é aleatório para ser informado a descrição do inventário a ser gerado. O "Tipo inventário" é definido na rotina PRDFM155, conforme figura a seguir:

No campo de "Tipo inventário" deve ser informado um código inexistente, informe o tipo de saldo a ser gerado no campo "Saldo", no "Tipo processamento" informe o saldo de produção, no "Tipo de inventário" deixe como modelo padrão e no campo "valor" informe se é custo ou preço. O agrupamento pode ser feito por grupo ou por produto.

Configurado esta rotina, ao salvar será criado um novo código que estará demonstrado na rotina PRDFP105 no campo "Tipo inventário". Ao selecionar o tipo de inventário criado, os campos "Saldo" e "Tipo valor" já serão preenchidos segundo o que foi definido na rotina PRDFM155. Deve ser informado o código da impressão no campo "Cód.impressão" . Nos campos "Saldo em e Valor em" preencha com a data do final do inventário e a "Descrição impressão" informe conforme o código da impressão.

No campo "Tipo proc", marque como "Produção (em elaboração)", ao selecionar essa opção será habilitado o campo "Prod. em processo", neste basta digitar "PROC", assim serão diferenciadas as referencias em que estão ainda em elaboração e as que já estão como produto acabado. Feito isto pressione F4, marque o Checbox ao lado do campo "Situação" e clique no botão "Processar", ao final do processo apresentará a mensagem de inventário gerado com sucesso.