Parte da programação obrigatória

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao excluir um Local da Programação da OP na rotina CDFFM165 apresenta a seguinte mensagem:

A situação ocorre devido a Programação da OP conter Programação de Parte, porém, não possui a 'Parte', conforme:

Portanto, para ser possível realizar manutenção na Programação da OP é necessário na rotina CDFFM165 no quadro 'Programação de parte' informar a 'Parte' ou removê-la.