Coluna retornar PCPFP010

No Módulo de produção do Produto Virtual Age, ao gerar o relatório de Necessidade de Matéria-prima na rotina PCPFP010, o sistema mostra quantidade na coluna "Retornar".

Esta situação ocorre quando, uma ordem de produção é gerada com uma determinada quantidade de matéria-prima, mas no momento da movimentação é feita uma baixa maior que a informada.Desta maneira ao gerar o relatório entende-se que essa Mp que saiu a mais, irá retornar, fazendo com que ao gerar a "Necessidade de Matéria-prima" o sistema contabilize esta coluna.

• Se foi efetuada uma baixa maior que a informada e esta Mp não retornará ao estoque, então é necessário marcar a coluna "Fechamento" na rotina PCPFP073 no momento da baixa, para que o sistema não contabilize no relatório a quantidade baixada a mais.

Rotina PCPFP073 - (Fechamento de matéria-prima)

PCPFP010 - Após o fechamento da Matéria-prima