Quantidade não pode ser menor que gerada em op

No módulo de Produção , do produto Virtual Age, ao tentar alterar a quantidade da grade de um lote de planejamento, rotina PCPFM039, o sistema apresenta o alerta abaixo:

Esse alerta ocorre devido, ao usuário tentar alterar uma grade que possui Op gerada. Nesta situação faz-se necessário a consulta da Op no botão "Relac. Op", para verificar a quantidade disponível da Op e retirar a quantidade correta do lote.

Exemplo:

Quantidade na coluna "Quantidade produto" = 100 peças

Quantidade na coluna "Gerou OP" = 75 peças

Distribuição da grade do produto no lote no quadro "Grade", rotina PCPFM039.

P - M - G - GG

25 - 25 - 25 - 25

• A grade utilizada em Op foi P -M - G então, fica disponível para alteração apenas a grade do tamanho GG, caso tente alterar umas das grade P, M ou G apresentará o alerta informado acima.