Configurar logo impressão ficha Op malharia

No Módulo de produção do Produto Virtual Age,como configurar o logo da empresa para ser impresso na ficha da Op, rotina PCPFM144.

Na rotina PRDFM026 faça a importação da imagem desejada para o sistema (documento PRD0018), acesse a rotina PRDFM227, faça o vínculo da imagem importada com uma classificação exemplo 1.

Na rotina ADMFM013, acesse o parâmetro corporativo CD_TIPOCLAS_MARCA, informe no campo "Valor" o código da classificação que foi configurada na rotina PRDFM227 conforme exemplo 2.

EXEMPLO 1:

EXEMPLO 2:

• Até o momento, essa configuração esta disponível apenas para Ops do tipo "Malharia".
  • A configuração do parâmetro se estenderá para as demais empresas do grupo.
  • Para que a imagem seja gerada na impressão da Op é necessário que a classificação configurada na rotina PRDFM227 e no parâmetro esteja em todos os produtos incluídos na Op.

Após a configuração.