Gerar OP por Pedido de Venda com Observação

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como vincular observação do Pedido de Venda na OP gerada pela rotina  PCPFP070.

Verifique o passo a passo a seguir  com as manutenções necessárias para execução do processo:

Primeiramente  acesse a rotina  PEDFM001 , informe o pedido  desejado, clique  na aba Observação, escolha a opção Pedido de venda, ao selecionar a opção será redirecionado a rotina PEDFM006, no campo observação manual  insira uma observação  conforme desejado e salve com  "F3". Veja os prints a seguir:

Após realizar  o processo descrito acima, acesse a rotina PCPFP070, realize o filtro do  pedido  de venda e clique em  Gerar , ao clicar será chamado a rotina PCPFP058, marque o check Gerar op por pedido e no combo boxObservação, escolha a opção Pedido de venda e confirme a geração da OP. Veja os prints a seguir:

Após a confirmação da geração da OP, acesse a rotina PCPFM144, informe a OP gerada pelo processo, clique na aba Observação, será redirecionado a rotina PCPFL004, onde poderá ser visualizada a observação, conforme informado na rotina  PEDFM006. Veja na imagem  a seguir:

Observação:

O check box Gerar OP do pedido  pode ser gravado com um CTRL+A para que no momento de gerar a op o mesmo já venha marcado, porém é necessária a opção para o combo box Observação.