Remover relacionamento op com lote de planejamento

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, como remover o relacionamento de uma O.P. com o lote de planejamento de venda.conforme imagem abaixo, veja que a coluna "Qt geou O.P." esta preenchida, mostrando que já foi gerado O.P. do lote.

Para remover o relacionamento do lote com a O.P. acesse a rotina PCPFM144, informe o "Ciclo" e a "Op." acione o botão "Relacionamento" abrirá a rotina PCPFM097, acione o botão "Consulta Relacionamento" abrirá a rotina PCPFL083, dê um duplo clique sobre o número do lote, ao retornar para rotina PCPFM097 acione o botão "Excluir relacionamento". Será apresentado um alerta conforme imagem abaixo.

Após a exclusão do relacionamento, a quantidade retornará ao lote permitindo que seja gerado uma nova O.P. da quantidade, conforme imagem a coluna "Qt.geru o.p" esta vazia.