Usuário não consegue trocar a operação de finalização de OP do tipo normal

No Módulo de Produção, do produto Virtual Age, ao acessar a rotina PCPFP063 para fazer uma finalização de OP, do tipo "Normal", a operação fica "chumbada" e o usuário não consegue alterá-la mesmo já tendo acesso à outras operações liberadas na rotina ADMFM023 ou GERFM015.

Para que o usuário tenha acesso às outras operações liberadas na rotina PCPFP063, deve-se liberar a esse, a restrição IN_ALT_OPER_FIN_OP. Ao liberá-la, ao sair da rotina e entrar novamente, as operações estarão disponíveis, conforme imagem.